Пьянство

Сижу на кухне пьяный, ночью
В глазах плывет корабль сна
Хвостатый черт по кухне скачет
И в глотку льет бокал вина

Ведет рассказ мне сладкой песней
Про то что пьянство не порок
И говорит что интересней
На водку обменять сапог

Он колит шилом и смеется
Кричит, аж кровь течет с ушей
Он как юла по дому вьется
Сует мне водку -На попей!

Беру стакан , глотаю смело
Лишь дрожь прошла сквозь организм
Померк вдруг свет и мое тело
Сползло со стула тряпкой вниз.

Открыл глаза, лежу в блевоте
Часы я взором озарил
Вся жизнь моя на переплете
На переплете, темных сил


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.