Краткое содержание Пиратов Карибского Моря Сага о

Джек Воробей средь баронов Морей
Занимает особое место.
Капитаном прослыл - про корабль забыл!
Из какого же слеплен он теста?
Но послушай простец, он хитрец и мудрец!
(хотя по лицу и не видно!)))
Может все провернуть, обхитрить, обмануть,
Чтобы не было всем так обидно!
Вот, допустим, его, ну совсем одного,
Оставляют на острове диком -
Черепах он связал и на них убежал -
Разрешил ситуацию мигом)))
Или вот еще случай, попутчик, послушай,
У Барбоссы монетку он спер!
И сколь Барбосса не бился, орал, матерился -
Воробей-то живой до сих пор!
Но однажды девченка (неплохая бабенка,
Но совала повсюду свой нос)
Кузнеца охмурила, Джека за нос водила,
И зачем это все? Вот вопрос...
Чтоб раскрыть ту загадку проберемся украдкой
На корабль, где кэп - Дейви Джонс...
Что в богиню влюбился и с кальмаром сдружился...
Но об этом не будем!))) Так вот...
Чтобы грабить успешно, веселиться потешно,
Бороздя вкривь и вкось океан,
Капитаны обязаны выплатить сразу
Тот обет, что был Джонсу отдан.
Джек же (славный парниша) был об этом наслышан,
Но не принял угроз на свой счет!
И поэтому, детки, был он Черненькой Меткой
На руке награжден... Ну так вот...
Испугался он сильно, НО, чтоб выглядеть стильно
Он сумел себя как-то сдержать
И поплыл к Теодальме, что жила в джунглях дальних
И могла бы ему подсказать,
Как спасти свою душу от мучительной службы
На Летучем Голландце сто лет?
Но хитра негритянка! Подарив Джеку банку
Оттянула поход на тот свет.
И все было б чудесно, но вдруг стало известно,
Что Джонс Дэйви кальмарапослал,
Чтоб он Джека на ужин с Жемчужиной скушал...
Тут-то понял наш Джек, что попал...
Но не прост Воробей, вы поверьте ей-ей,
Он бы выход нашел на все сто!
Еслы бы не девчонка... (ВОт дурная бабенка!)
Не задумала, знаете что???!!!
Соблазнила!!! Представьте?? Приковав затем к мачте,
И оставила там помирать!
Но наш Джеки, напомним, был пиратом прожженым,
И не мог просто так проиграть!)))
В Дэйви Джонсов тайник он попал в тот же миг,
Когда Кракен Жемчужину жрал.
Но наш Джек не терялся - ерундой занимался
И спасенья тихонечко ждал!
А девчонку по случаю совесть замучала,
Стало скучно без Джека и вот
Этой пафосной дуре, наорав в Сингапуре
Разрешили устроить поход!
Ну а дальше все просто, как в жизни у взрослых -
Был поход, битва и happy end/
А потом Джек нажрался и пока протрезвлялся -
Корабль вновь уперли - THE END!
Хотя нет, подождите... На жалком корыте
Джек в догонку пустился и вот...
У меня нет сомненья, что вновь в приключенья
Джек Воробей попадет!)))


Рецензии