Моей прекраснейшей любови...

Облака под моим потолком,
Звезды в моих волосах,
Сердце горит огнем,
И утопает в мечтах...

Крылья мои - для тебя...
Сердца один удар,
Сладкий протяжный стон -
Кладу я к твоим ногам...

Мне же не надо слов
И ты, помолчи со мной...
В стране наших общих снов
Мы навсегда с тобой....


Рецензии