Снег идёт...

А на улице снег идет,
И прохожие прячут носы.
Ну а мне как всегда везет,
Только вот не спешат часы.

День с погодой такой тугой,
Как резина растянут он,
И без вас он совсем пустой,
Побыстрей бы вернулся сон...

А по небу тучи плывут,
Унося циклон на восток.
Ну когда же они поймут,
Что зимы отзвенел звонок

Лета хочется, просто жуть,
И простых полевых цветов
У цветов ведь простая суть
Отражать красоту миров...


Рецензии