Кусочек жизни...

Погашенный свет, недоеденный ужин...
И голос мой вечно немного простужен...
Глаза мои вечно затянуты тонкой
Невидимой непробиваемой пленкой.
И губы навечно разовраны словом.
Несказанным криком, не крикнутым зовом.
А в венах моих продолжает струиться
Тягучая вязкая красная жидкость.
И колкие пальцы, и тонкая кожа
Затянуты в матовость пыли дорожной.
Пронзи меня взглядом, согрей мою душу,
Из ребер тюрьмы вырви сердце наружу,
Последние вздохи разлей по бокалам
И залпом до дна, чтоб меня не осталось...


Рецензии
Хорошо..Захожу на вашу страничку просто чтобы откачаться от того,что начитаюсь порой)"поднял бокал, улыбаясь,за кусочек жизни,созданный здесь"

Багров   07.03.2009 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю... я польщен... *присоединился, тихо отпивая из бокала*

Серенси фон Сильверштерн   07.03.2009 23:35   Заявить о нарушении