Любя

Слышит. Чувствует. Любит.
Защитит. Не погубит.
Заживит. Залатает.
От всего охраняет.
На обман не ведется.
Не боится. Смеется.
Щедр. Добр. Умен.
С самых ранних времен
Обещает, любя,
наш Создатель тебя...


Рецензии