Этой осени обман

С осенью сегодня пополам,
Разделила мокрые дожди.
На асфальте лужи тут и там.
От дождя оставлены следы.

Осени обычная пора,
Где не видно солнышко с утра.
И холодный утренний туман,
Пеленой окутанный в  обман.

Осень разная такая,
С куражом своим играя.
Своим величием и красотой,
Обворожительной такой….

Этой осени обман,
Растелился, как туман.
С водяными зеркалами.
И, с  осенними дождями.


Рецензии