Я беззащитна перед всеми

*   *   *

Я беззащитна перед всеми…
Открыта всей своей душей…
И даже если бьют проблемы –
Я остаюсь сама собой…

Не закрываюсь я шипами,
Как роза… летом… от людей…
Я верю… и делюсь я с Вами
Печалью… искренне… своей…

Не обижайте, умоляю…
Шипы носить я не хочу!
Я Вам всем, знайте, доверяю…
За глупость ранами плачу….


28.02.2009г


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.