Будьте осознаны всегда...

21.03.02г.

Будьте осознаны всегда!
Любое слово,мысль,чувство,
Вы контролируйте!-Тогда
Не будет безутешно грустно

От их последствий!-Ведь они-
Причина бедствий и несчастий...
Их породитель-только вы!
Избавиться от всех напастий

Сознание поможет вам.
Как это просто,когда знаешь
Закон Божественный!-О том,
Что нет виновных!-Понимаешь,

Что все в руках только твоих!
ЖИВОЕ СЛОВО-меч разящий!!!
Но как же много слов пустых
Вы тратите!-Не в подходящий

Потом момент,приходят все:
Болезни...беды...неудачи...
Только тогда уже все те
Слова забыли вы!-Тем паче,

Что может много дней пройти:
Недели...месяцы...и годы...
Их следствие может прийти
Из прошлых жизней!-Но природы

Вы знать не можете уж их...
Но говорю:"Что счет вернется
Вам для оплаты!-Так других
Не обвиняйте!И зачтется

Вам старый долг!"-Когда поняв,
Вы осознаете мгновенно
Причину бедствий!-Счет приняв...
И расплатившись... неприменно.


Рецензии