Поиграем?

Поиграем с тобой в прятки?
Побежали в тронный зал.
Нас никто там не узнает,
Ведь сегодня карнавал!
Поиграем с тобой прятки?
Посмотри, повсюду маски.
Притворимся: ты - принцесса,
Я, как принц - в волшебной сказке.
Поиграем с тобой в прятки?
Ведь сегодня это можно!
Побежали в самый центр,
Где пропасть совсем несложно.
Поиграем с тобой прятки?
Но сначала попрошу:
"Разрешите пригласить вас?" -
И по залу закружу.
Поиграем с тобой прятки?
Все сегодня веселяться.
Ну давай же, улыбайся,
Ты же хочешь засмеяться!
Поиграем с тобой в прятки?
Я тебе пообещаю:
Где бы ты не оказалась -
Я найду, я постараюсь.
Поиграем с тобой в прятки?
Я же вижу, что ты хочешь
Как мне жаль, моя игрушка,
Что живёшь ты только ночью...


Рецензии