Весна

Тёплый ветер
Обнимает меня за плечи
Ярким светом горит огонь
Полный свет весной согретый
На рассвете  соловьём
Птицы радости весенней
Звон весны разбудит лёд
Вдоль поднятые веки
Солнцем звон в пути зовёт
Облетевшую всю планету
Листок снега не боясь
И подснежники  застенчиво
Колокольчиком звенят
Ласковягкие пушинки
Пролетая над Землёй
Это светлые искринки
Загадаю я весной
Загадаю  на рассвете
Прикоснувшийсь  тепло руки
Воздух чист и мягок утром
Это звон  живой Земли .


Рецензии