Из области чуда

Голос Господа слышать – мечта
Сердца каждого Божьего чада.
Улыбаешься ты неспроста:
Подтверждаешь, что это - услада!

Так волнительны звуки в тиши,
Что приходят, не знаешь откуда;
И касаются нежно души -
Это явно из области чуда!

...Трепет, сладостно-странная боль
И готовность отдать всё на свете
За минуту, когда Он с тобой...
Духом Жизни на жажду ответил.

Нет, не часто ты слышишь слова,
Что срываются с Уст драгоценных.
Тем желанней - как в полдень листва,
Как костёр в день холодный осенний.

Укрепляй же, судьба, укрепляй
Эту связь, что из области чуда!
«Достигай же меня, достигай!» -
У Отца я вымаливать буду.

Голос Господа слышать – мечта.
Подготовьте ж сердца к этой Встрече!
Храм души пусть зальёт чистота -
Как сестра Его и как предтеча.


Рецензии
Очень хороший слог-на любые темы-хорошо.

Татьяна Федорова 7   22.05.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Татьяна! Вдохновения Вам и благословений!

Нина Матэф   22.05.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.