Яда

Дай мне яда
Десять капель,
Я ему была бы рада.
Распрощаться с параноей -
Это лучшая награда.
Ненавижу непогоду,
И замучили морозы...
Ты меня забудешь скоро,
Обещай мне ветку розы

Принести по весне,
Чтоб я верила в доброту.
Расскажи обо мне
Всем, кто видел нас
Хоть раз во сне...

Дай возможность,
Я успею
Раствориться и собраться,
Светлоокой небылицей
Промелькнуть и затеряться.
Ненавижу, не честно,
И замучили морозы...
Ты меня забудешь скоро,
Обещай мне ветку розы

Принести по весне,
Чтоб я верила в доброту.
Расскажи обо мне
Всем, кто видел нас
Хоть раз во сне...


Рецензии