Спосибо ЕВреям

...Оказывается, в субботу отложи рабботу!
Эллектричество не знает суббот. (Электричество - это наши бабушки и дедушки, и ещё много чяво... Поймали Их и апослЯ жизни - СплошнА эксплуотАц ... И так сафсеми эсияниашыбаюси...)... :)


Рецензии