***

Слякоть под ботинком.
Мир под каблуком.
В «Дзиґе», по старинке, ФЕРРИ с огоньком
Греет под искусство, под звучанье нот.
Людно.
Только пусто, если «все» - не «ТОТ».

Мысли – там, где сердце,
Сердце – там где ОН,
Он – от скуки средство.
Скука – на потом.

Жалость – мимолётным!
Вечному – respect.
Даже одиночкам нужен человек.
ОН – клочок народа – латка для души.
ОН – дитя природы – дикость в ней душил.

Пьёт остывший кофе.
Сумка на плечо.
Ей среди немногих слякоть ни по чём.

27.02.2009


«Дзиґа» - галерея современного искусства во Львове.
ФЕРРИ - способ приготовления кофе со специями, ромом и коньяком, который перед подачей поджигают.

Изображение: "Кофе для ангела"
Автор: Андрей Машковцев


Рецензии
Здравствуй, Оленёнок! С праздником Весны и Любви тебя! Не перестаю удивляться твоему творческому росту! УМНИЦА! С уважением, Виктор.

Тетерев   08.03.2009 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.Мне ещё расти и расти, но очень приятно )))

Бараненко Олена   08.03.2009 20:39   Заявить о нарушении