Встречи

Какие странные бывают в жизни встречи.
Вот кажется души роднее нет на свете.
Но стерва та, которую судьбой зовут,
Подразнит, приоткроет двери
И щелкнет перед носом на замок.
Покажет, как твой кофе пресен, и скажет:
Пепелище порастет травой...


Рецензии