Город

Я бегу по крышам ночью
Уводя сомненья прочь
Остовляя лишь дыханье в себе

Дождь играет мне сонату
Питер терпит тишину
Гранитный берег Невы усмиряет волну

Поглощая лунный ветер
Освищая улиц лень
Начинает свой разбег новый день

Город мой , беги за мечтой
Город мой , останься собой
Город проснись и в жизнь окунись
Город проснись и пой

Над Святым восходит солнце
Шпиль горит в лучах зари
Крики чаек взорвут это время любви

Тратуары пешеходов
Восполняют пустоту
Разбавляя собой желтых стен наготу

Набивая обороты
Город входит в ритм Земли
Петр взором своим в путь ведет корабли

Город мой , беги за мечтой
Город мой , останься собой
Город проснись и в жизнь окунись
Город проснись и пой


Рецензии
А где послушать можно?:)

Светлана Пер   04.05.2011 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.