Не все еще кончено

Не все еще кончено
Казнь вновь отсрочена
Долго ли коротко
Вернется ли золотко
Пальцами нежно
По волосам
Сверкнуть небрежно
В ответ глазам
Лесом ли, речкою
Круг обовьется
Дорогой короткою
Счастье вернется


Рецензии