Не забыть, не повторить...

В твоей руке моя рука.
В глазах печаль - не утаить.
Никто.
Никто и никогда
Не сможет этого забыть.

Глаза в глаза. И тишина,
Умеющая всё понять.
Никто.
Никто и никогда
Не сможет этого отнять.

К душе душа уже летит.
Нет силы, чтоб остановить.
Никто.
Никто и никогда
Не сможет это повторить.

И знаешь ты наверняка,
Что если оборвётся нить,
Никто,
Никто и никогда
Тебя не сможет так любить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.