Хватит филонить

Хватит филонить,
Нужно стараться
Побольше ****ься,
Побольше ****ься.
****ей узаконить
И тихо не ахать –
Почаще их трахать,
Почаще их трахать.
Шлюхи снимают
Пока что квартиры –
Их в разные дыры,
Их в разные дыры.
Клиент посещает,
И ****и в ударе –
Им ***м по харе,
Им ***м по харе.
Но, кое-где
Подхватить можно сразу
Любую заразу,
Любую заразу.
Значит, везде,
Применяйте патроны –
Конечно гондоны,
Конечно гондоны.

24.02.2009г.


Рецензии