Рвалась страсть на свободу

Называл я тебя королевой.
Был, однако, я твой господин.
Был Адам я. А ты была Евой.
Рвались страсти на волю, как Джин.

Были мы одинаковы нравом,
Не спешили ни в чём уступать,
Даже если был кто-то не правый,
Каждый насмерть готов был стоять.

И летела, звенела посуда.
Разбивалось в осколки стекло.
Ты готовила вкусные блюда.
И в глаза мне смотрела тепло.

Мужику важен сытый желудок,
И постелька нужна  на десерт,
Добрый взгляд, нежность рук, пышность грудок.
Время - чувствам прекрасным эксперт.

Мы с тобою проверены в бурях.
Укротила  ты  дерзкий свой нрав
И избавилась в чём-то от дури,
Нежной, кроткой овечкою став.

Ну и я стал спокойней намного.
Я твой раб. Я твой Бог. Господин.
Благодарен судьбе я и Богу,
У любви нашей – берег один.


27.02.2009


Рецензии
Укротить мужика – это мигом:
Накормить и раздеться, и лечь.
Он становится в страстности диким,
Но покорным потом – в ножнах меч.

Влад Пряслин   04.03.2009 08:55     Заявить о нарушении
Достаточно бывает накормить.
И ничего потом ему не надо.
Ведь тяжесть живота умерит прыть.
Калории присутствуют в усладу.
Спасибо!!!за внимание и экспромты

Лина Томчи   04.03.2009 09:25   Заявить о нарушении