Не по пути

Падал белый снег на тротуар
Падал белый снег скрывая пятна
Пятна прошлых дней , пятна прошлых лет
Лишь души моей не скрыл он пятна

Он бежал по дороге на встречу судьбе
Он летел вперед подобно ветру
Он искал в дали твой силует
Лишь один удар оборвал все петли

Нам с тобой не по пути,лети.
Нам с тобой не по пути,лети.
Нам с тобой не по пути,лети.
Нам с тобой не по пути,лети.

Только сердца стук и обрывки слов
Он хотел доказать свою любовь
Он сказал прости и закрыл глаза
И унесся прочь на небеса

Нам с тобой не по пути,лети.
Нам с тобой не по пути,лети.
Нам с тобой не по пути,лети.
Нам с тобой не по пути,лети

Таял белый снег на тротуарах
Таял белый снег смывая пятна
Пятна прошлых дней , пятна прошлых лет
Лишь души моей не смыл он пятна


декбрь 2008


Рецензии