Я тебя люблю

Отгороженный забором, не найду покоя.
Почему я так устроен, для чего, на что я?
Не позвать, не докричаться. Грусть и злоба.
Даже если постараться, мир без слова...
Что случилось, как, расскажешь? Ты меня не слышишь...
О любви моей слова даже не расслышишь!
И ты тоже бьешься в клетке, ищешь тоже ты.
Не старайся, не пытайся. Кончились пути.
Может скоро, может долго... Но дождешься, верь!
Не бывает счастья без горя и потерь.
Я же обещаю, поверь, я говорю!
Ты меня не слышишь, но я тебя люблю...


Рецензии