Звезда упала

Вчера в ночи звезда упала,
Родив во мне желание чуда.
Ты видно тоже увидала,
Прислав письмо: - Я скоро буду!

- Как скоро и когда??? - Надеюсь!
Мои слова исполнялись бы точно.
Разлука видно создана злодеем,
А расставанье Господом возможно.

Слеза моя, слегка молчала,
Упав на лист для поцелуев нежных.
Мне солнца с небом не хватало
Когда мы были оба без одежды.

Когда сомкнув свои реснички
Ко мне ты нежно прижималась.
А я читал твои странички,
В которых мне всё было мало.

Тот жаркий плен из зимних поцелуев
Меня пытает сталью раскалённой.
А я шепчу в разлуке: - Аллилуйя!
Смотря на небо сердцем обожжённым…

26 февраля 2009 г.


Рецензии