Возвращаюсь

Второй раз за месяц
лечу в пустоту.

Второй раз за месяц -
Я верю.
не жду.

Мчусь на одно лишь мгновение
Почувствовать глаз твоих прикосновение.

и слова твои
Тебя во мне не убьют,
Хоть и хочешь ты сделать больно,
А потом мяукать
и сыпать сверху солью.

Только от боли я не стану слабей.

Я в поезде сольюсь с темнотой,
Вечер запью вином,
Вспомню, что будет потом.
Включаю плейер -
А там весёлая песня твоя.

И кричу на весь поезд,
Как люблю тебя я!


Рецензии