С тобой

Не спокойно.
Тянется время,
тянутся нервы.
беспокойно - покойно.
Всё.
Далеко.

настал момент совершения,
И мне страшно не знать
И в незнание утекать.

Только церковное благословление
заставляет тело устать,
Дать душе подышать.
Пожалуйста, не проспать.

только главное
Не сдаваться,
Потому что знаю твои секреты -
они на балконе
Сигаретой нервной согреты.
твой страх исчезает,
Ведь он понимает,
Что от него
моя душа умирает.

А сердце освобождается,
и цепи железные
По телу теплом распространяются,
И всё оно
Силой и смелостью наливается.
Решимостью слов
лексикон заполняется.
И щёки краснеют
От ощущения радостных слёз.

Я разбегаюсь,

Оттлкнусь от платформы...

И только к тебе.
И только с тобой.
С тобою.
С тобой.
Я буду с тобой.
Только с тобой.


Рецензии