Ты слыхала?

А ты слыхала, что прошлой ночью так ветры выли, Дрожали очи?
А ты слыхала, Зима сдается? Тепло в округе и ливень льется.
А ты не знала, что вдруг погода так изменилась не в время года?
А не читала, что это значит? А то что люди ее дурачат.


Рецензии