Злая вечность

Всем моим любимым, родным и близким - единственным - посвящаю.


Не смерти боюсь и не боли -
Все раны когда-то затянутся.
Разлуки - жестокой неволи
Вдали от тебя вечно маяться.

Наш путь - гири тяжкого бремени,
А дом впереди чуть виднеется...
Разлуки боюсь не до времени,
А той, что злой вечностью стелется.


Рецензии
Красиво! Кратко и ёмко!

Дмитрий Сергеевич Волченков   28.02.2009 10:50     Заявить о нарушении