Стая подонков тупых...

Стая подонков тупых
Улицы подмели с появлением «своих»
Америка  20-х– годов
В солярий что ль сходить на днях мне с тобой?
С туманом чувств от жалости до отвращенья
Смотрю на них с немым я сожалением
Кепку пониже,  полный газ –«Вперёд»
Иду подальше, не поднимая взор…
Это так низко, что стыдно сказать,
Но  я боюсь посмотреть им в глаза
Вот станут ходить по одному и я
Каждому найду, что сказать, а может в глаз дать..?


Рецензии