передоз

Так хочу тебя увидеть,
Опять любить и ненавидеть,
Тонуть в сжигающей тоске,
Теряя разум весь в тебе…

Так хочу начать сначала,
Чтоб рай и ад с тобой пройти,
И даже это сознавая,
Опять готова всё простить…

С годами я всё не взрослею,
В твоих объятьях снова тлею,
Наполнил вены ты собой,
А у меня ведь передоз, ПОСТОЙ!


Рецензии