Предвкушение

Я уезжаю в неизвестность.
Уже купила билеТ
В страну твоих
Солнечных леТ.

Я утекаю в нашу вечность.
И сердце бешенно стучиТ,
И кто-тот в ужасе кричиТ:
"Что надо просто отдыхать.
Страдать, стонать
И понимать.
Тебе не стоит рисковать.
Стоять.
Молчать.
И тупо ждать."

но я пропадаю сейчас,
Чтоб только увидеть тебя.
Постоять, помолчать.
любить.
Твои лохматые волосы
На щеках своих ощутить.

так хочется быть.
Мечтается вместе уплыть.
Влететь в бесконечность,
И мы будем жить...!


Рецензии