Для Маришки

Марина — знающий себе цену человек,
Марина — пришла из недр морских.
Марина — эпитет богини Афродиты,
Марина — объект поклонения мужчины.

Марине — нужны восхищенья, цветы,
А также все блага в жизни нужны.
Не знаю я краше Марины нашей
И нету милей, чем Маришы моей.

Твои глаза блестят как два агата,
Ты красотой приворожила половину чата.
Богиня ты, жемчужина морская,
А для меня подруга ты родная.

И имя лучшее из лучших – Марина –
Дала тебе твоя родная мама.
Люби, боготвори восторженное имя.
И будь всегда неповторима.

И АНГЕЛ твой всегда с тобой,
Хранит тебя, оберегает,
От бед, несчастия спасает.
На крыльях счастья прилетает.

А я хочу лишь в заключенье,
Немножко пожелать терпенья,
Удачу в делах испытать,
И всех красотой покорять!


09 Октября 2007 г. 09:53


Рецензии