после звонка

Один вечер.
твой звонок -
глоток счастья.
Вместе с чаем
У Л Е Т А Е М.

Во рту сладко
от конфеты - сигареты,
Жаль не курю -
Люблю.

Во рту сладко.
Сердце пока ещё бьётся.
В глазах мокро.
Телефон от твоего звонка
На до мной смеётся.
Ноги болтаются
С шестнадцатого этажа.
губы дрожат.
Всё тело обвязано колючей проволкой.
только тихо, отчайно молю.
и не шевельнуться,
и не крикнуть во всё горло люблю.

как ждать тебя больно.
И не знать нашей встречи.
И любить тебя вечно.

А я буду ждать,
Несмотря,
Что не долго я буду жить.
И слёз уже нет,
Как нет и меня без тебя.

каждый день моё тело сводит от боли,
раны гниют
от солёных слёз.
каждый день я считаю доли -
Доли секунды, минуты до нас.
вся кровь вытекает из глаз
от боли твоих
несказанных слов.

Я для тебя лишь весёлое приключение.

мне надо ещё немного пожить,
но я всегда буду ждать,
Что последует продолжение.


Рецензии