Я уйду...

Рецензия на стихотворение «Мой далёкий и нежный друг...» (http://stihi.ru/2008/04/24/2061) автора Сполохова Ольга

Я уйду, лишь бы только ты
Не влюбилась вновь, не влюбилась
Я не буду дарить цветы,
Задушу то что вдруг родилось...

Пусть Душа твоя отдохнет
Рядом с тем, кто тобой был избран
Рядом с ним огнем всполыхнет
Твое сердце - ведь он Любимый...

Нежный взгляд твой мне не поймать
Не коснуться тебя рукою
Остается стихи писать
Наполняя строку тобою...
...
Я уйду, лишь бы только ты
Не влюбилась вновь, не влюбилась
Позабудь про свои мечты
Живи тем, что уже свершилось...

ВАН © 25.05.2008


Рецензии
...чудесный отклик... Спасибо!.. И - простите, что отозвалась так непозволительно поздно...
С благодарностью и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   18.03.2011 22:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Оля! С уважением ВАН

Vannn   18.03.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.