про мочу промолчу

*

про мочу
промолчу
да и всё остальное побоку

в детство своё хочу
на высокое белое облако
чтоб оттуда на всех смотреть
удивленно
растерянно

ах дурацкая штука смерть
и не спорьте
проверено


Рецензии