без тебя

Я брожу по городу -
дождь идёт.
Увижу частичку чего-то родного,
И, как сумасшедшая,
Бегу за тобой вперёд.

Но это ошибка.
Мечты воспалённого мозга.
И так каждый день.
Через день и всю ночь.

снова ночь.

Лежу в постеле,
Как в гробу.
Одна на ненужной земле.
Ощущение, что тону,
захлебнувшись, сама в себе.

Утонула, ушла, умерла -
Это тело ненужное мне
Просто тупо лежит
На этой ненужной ему земле.

во мне включилась программа,
Где я сама себя уничтожу -
Убиваю на глазах у жизни,
Убегаю от всякого смысла.
Без тебя мне ничего не нужно.
Без тебя я уже не живу.
Мне ничего не видно
И ничего не слышно.
Мне больно.
И кровь вытекает из раны от мысли моих вспоминаний.
Как током,
Пронзают волненья желаний
просто увидеть,
На мгновение с тобой оказаться,
Улыбаться тебе,
За руки держаться.

И слышать,
Как наши глаза признаются в любви.

Чувствовать,
Как целуются губы твои.

Забери меня.
Я так хочу быть с тобой.

ты не молчи.
Спой.


Рецензии