Письмо

Полюбил тебя с первого взгляда.
Ничего теперь в жизни не надо.
Лишь услышь, обними, полюби.
Не губи мою жизнь, не губи!
Днем и ночью лишь ты. Понимаешь?
Ты меня каким есть принимаешь!
Если можно, не будь просто другом.
От любви голова идет кругом...
Будь со мною, печаль не тая.
Дорогая ... моя.


Рецензии
Желаю тебе когда-нибудь вставить туда единственное любимое имя))

Полина Стрелкова   13.05.2009 21:39     Заявить о нарушении