Особенности национальной погоды

Вот опять за окном, как стена, снегопад
И нахохлились птахи на ветках.
И бубнят, что напрасно весна невпопад
Заглянула вчера, как соседка.

Мне теплей, но грустней. Я за компом сижу.
Набиваю всех клавиш квадраты.
Хоть ворчу, но люблю поздний снег и гляжу
На последние зИмы затраты.
 


Рецензии