Долгожданная зима!!!

Вот и пришла, долгожданна зима
Снег на дворе, а в душе кутерьма.
Падает снег, летают снежинки
Все покрывают, дороги, тропинки.

Посмотрела я в окно,
Все белым кругом бело.
Захотелось мне гулять,
В снежки с милым поиграть.

День проходит, скоро ночь,
И рабочий день уходит прочь.
Выйду я с работы и пойду гулять
С милым я под ручку буду щеголять.

Будем в снежки мы играть,
И в снегу меня валять.
Будем целоваться,
Радостно смеяться!!!

Вот и пришла, долгожданна зима
Радость и счастье в душе принесла.
Падает снег, летают снежинки
И на душе растают все льдинки.


17 Декабря 2007 г. 17:57


Рецензии