Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Дед мороз подарки.

Что такое Новый год?
Елка и гирлянды.

Что такое Новый год?
Хоровод и пьянки.

Что такое Новый год?
Санки, лыжи и коньки
Что такое Новый год?
Шутки, песни и улыбки.

Вот что значит Новый год!
Новый год, он к нам идет.

Новый год, он высокосный.
Новый год, он безопасный.

Новый год, он так прекрасный.
Новый год – мороз и лед,

Вот, что нам с собой несет.
Наш чудесный Новый год!

18 Декабря 2007 г. 04:18


Рецензии