Е. Э. Й

Под жесткой стопою,корящими нитями,
Мы были как двое в роддоме - забытыми,
Затем были всеми и по перилам
Доверив лишь кожу теням и белилам.
Помаде.Румянам.Тебе.Тебе тоже.
Стучали зубами и парочкой ложек.

Ни голос в полоску, ни капельки пыли,
Они – колдовали – ни чуть не страшили,
На тоненьких лямках цветы в три листочка,
Пока запятая – оттянута точка…

Э.Е.Й. или просто Е.Э.Й - всё равно:
Листаем ли puzzle, кричим на Таро,
Едим или спим – это впрочем, одно -
Одно, как та ветка в стыдливом метро.


Рецензии
Ты ее не знаешь!!!!Это человек,который очень много значит для меня, моя Муза(в какие-то периоды),а в жизни...."взрослая", с ожидающим взглядом!!!

Татка Фишерка   11.02.2010 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.