Что поделать, если так желанна

По  какому праву, сам не знаю,
Для меня твои глаза и смех.
Нравится, когда идешь по маю
Плечики, укутывая в мех.

Нравится, когда в нарядном платье,
Ты со мною входишь в светлый зал,
И, когда в застиранном халате,
Смотришь мне доверчиво в глаза.

Что поделать, если ты всех лучше?
Даже, если вдруг нахмуришь бровь,
Для меня сияешь ты, как лучик,
Даришь радость жизни и любовь.

Что поделать, если так  желанна,
Что мгновеньем  каждым дорожу?
И любая заживает рана
Только на тебя я погляжу.

Знаю я : не избежать разлуки
Сколько б впереди не ждало дней,
Унесу твои глаза и руки,
Те, которых в мире нет верней!


Рецензии
Какие нежные у Вас стихи, Влад. Так светло на душе. Ощущение
свежести и чистоты Спасибо

Зинаида Полякова   02.02.2012 00:19     Заявить о нарушении
Зинаида, сердечно благодарю за добрые слова.
Успехов во всём!
Влад

Влад Каганов   02.02.2012 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.