Безбедному, уж не явиться

Да к чёрту сладкие слова,
Пузырь тот лопнул, голова,
Понятно всем и очевидно,
Вдруг разболелась и обидно…

Загул, похмелье и венцом,
Как увязать конец с концом?
И нам тут в пору удивиться?
Но сколь верёвочке не виться…

И не к тому ли это шло?
Кормушке крах, до всех дошло.
Делили все, кому придётся,
Но вряд ли далее привьётся…

Посеешь, брат, то и пожнёшь,
И спорить с правдой не начнёшь.
И что теперь тому дивиться,
Безбедному, уж не явиться…
2.93.1 16.02.09


Рецензии