напьёмся так...

Я задыхаюсь
И напиваюсь слезами
Так крепко и сильно,
И только отчётливо вижу тебя.

Туман в голове.
Ты обнимаешь меня.
и всё.
никого.
Ничего уже нет.
и чьи-то капают слёзы -
твои и мои.
опять буду пить.
Давай, будем пить эти слёзы -
Они от любви.
напьёмся.
Так легче.
Не больно.
напьёмся слезами -
Значит любовью.

Ты только ЗАПОМНИ,
И я всё ЗАПОМНЮ.
Внутри всё стучится,
Кричится одно только слово
Люблю.

Я бросила всё -
прошлое отпустила.
Галлюцинации в пьяном мозгу.
Я вижу тебя,
Говорю, обнимаю.
Ты слышишь,
Ты меня понимаешь.

ЗАПОМНИ меня,
И я всё ЗАПОМНЮ.

Давай, мы больше не будем искать.
Мы встретились,
Давай не терять.


Рецензии