***

Есть у сердца много пороков,
Есть у сердца много изъянов,
Если сердце не бьётся ровно-
Значит что-то ему надо?!
Значит ,нет для него утра,
Впрочем ,не для него ночи!
Лишь непонятная тяга к чему-то
Не даёт сомкнуть очи…
Ну а вообще что ему надо?!
Пару фраз и немного взглядов,
Понимания, кого-нибудь рядом,
Чтоб творить, чтоб взлетать в небо,
Чтоб бежать навстречу счастью,
Безусловно, все слова красивы,
Только я один несчастен…


Рецензии