Девочка

Девочка в черном платье,
Босиком до самого дна,
Танец огненной плоти,
Я сведу тебя милый с ума,
Я нагая земля под твоими руками,
Змея, вокруг талии
Тоненький красный рубец,
Обручу тебя с вечностью
Без позолоты колец,
И в зрачках полуслепых
Рухнул сломаный мир,
По осколкам сердцем босым,
Как безумный факир,
Среди стеблей жёстких,тугих,
Мчится след кровяной,
За тобой мой любимый,
Только вслед за тобой.
Только мрак вечной ночи,
Легкий, таинственный взмах,
Бледных пальцев кусочек тепла,
Костёр на губах,
Каждым движеньем -
- последний беззвучный полёт,
Кто уйдёт за тобою любимый,
Кто с тобою умрёт?
Наклонившись упала,
Дыханием жжет ледяным,
Я ТВОЯ...- как заклятье,
Ты останешься только МОИМ.


Рецензии