Миром всем управляет Любовь

Для тебя я - всего лишь Улыбка,
Для тебя я - всего лишь Мечты…
Исправляется чья-то ошибка,
И цветут в Заполярье цветы…

В ожидании бродишь по свету,
Превращаешь мечты в белый дым,
Но не знаешь, что спустится к лету
На тебя с облаков Херувим...

И закружат случайности в вальсе,
Увлекая в безмолвие глаз,
И все песни, и даже романсы
Неизбежно все будут о нас…

Кружат голову светлые мысли,
Океаном бурлит твоя кровь,
Чувствам тесно, вопросы зависли -
Миром всем управляет Любовь!..

Лишь она без стеснения снимет
Груз потерь и одежды обид
И нечаянно праздник отменит,
Если сердце от счастья болит…


Рецензии
Красиво. У меня тоже есть песня. (Миром правит любовь) и это так.
С теплом
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/mirom-pravit-lyubov.html

Леонид Кривобоков   28.02.2022 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.