Вдох... выдох... гром... одуванчик...

Кровавый вдох. Стерильный выдох.
И всё с начала.
И пара строк пройдёт навылет –
Стальное жало.
Мы отдалились, не иначе –
Как не знакомы.
Так облетает одуванчик
От звука грома.
       Тогда же.


Рецензии