Молитва

1. Я вышла из книги,
очнулась от сна,
В котором жила я с тобой.
Царапина между,
Слеза на сердце,
И мы с тобой не вдвоём ,
И речкой жизнь потекла,
А я и ты
На разных берегах,
Одни.

  Пр.: Спасибо тебе
       За твою любовь,
       Что ты оставил мне
       НАВСЕГДА.
       А я красиво ушла
       Из жизни твоей,
       Просто так надо, поверь.

       Не заставляй
       Себя заснуть,
       Чтобы не помнить
       МЕНЯ.
       Я во сне красиво приду,
       Просто так надо. поверь.

2. Сегодня последняя ночь,
Где мы с тобою вдвоём.
А завтра ты спишь одни,
Но кровать полная льдин,
И плачу любовью я,
А утром тону в океане.
И память твоя,
И "люблю тебя" -
Это всё буду я.

  Пр.: Спасибо тебе
       За твою любовь,
       Что ты оставил мне
       НАВСЕГДА.
       А я красиво ушла
       Из жизни твоей,
       Просто так надо, поверь.

       Не заставляй
       Себя заснуть,
       Чтобы не помнить
       МЕНЯ.
       Я во сне красиво приду,
       Просто так надо. поверь.


Рецензии