Волшебная ночь

Волшебная ночь.
Наши руки в толпе машин,
И звезда на небе не прочь,
Чтобы кто-то другой остался один.

Меня обнимаешь своим теплом.
исчезает ощущение смерти,
Пустота заполняется светом.
И волшебная ночь уничтожает
Кого-то другого ветром.

Запомни меня.
Ведь чудо, что мы сейчас рядом.
Чудо, что полюбили,
Жаль, что не вовремя.
Рядом ты,
Губы наши друг с другом Ласкаются.
Волшебная ночь до счастья касается.
Мы не расскаемся,
Всё получается.

Волшебная ночь.

Над городом утро уже просыпается
И дарит нам солнце.
Спасибо тебе.
Всё начинается.


Рецензии